14:26 

У всех какой-то сплошной ПМС.

Сначала Рома позвонил мне в 9 утра (хотя я вчера просила его так не делать, т.к. хочу чуток поспать в выходной), обиделся, что я небодро мычу в трубку, сбросил, потом это повторилось еще пару раз. Я сказала ему, что пойду к подруге на беговую дорожку, на что он съязвил, что мы там понапрягаемся пару раз, а потом усядемся чай пить. После вообще оказалось, что он согласился на выходных ехать на дачу к другу без меня (хотя от моей даче он отказался в силу того, что в понедельник его родители уедут на месяц и ему надо с ними побыть в выходные - я поняла)... Опять бросил трубку...
Когда я все-таки побежала, он стал мне названивать, я, запыхаясь, подняла трубку, сказала, что не могу говорил, на что... да, разговор был сброшен и он выключил телефон. Конечно, может, он и разрядился, но я слабо в это верю.

Пришла домой, время два часа дня. Позвонила маме, та на даче. "Ой, ты что, вспомнила про маму?" Бля, да я каждый день звоню в обед, какие сейчас проблемы? Я, конечно, понимаю, что она себя плохо чувствует, утомляется быстро, но блин... Я тоже не железная.

Как же я устала под всех подстраиваться... Больше нет никаких сил. Я только плачу и плачу.

URL
Комментарии
2012-07-12 в 14:29 

Толстая Элли
омг. может жара на всех так влияет?
не парься так. своих нервов на всех не хватит. А на чужие заскоки смысл их тратить? это же не что-то серьезное.

2012-07-12 в 14:40 

Толстая Элли, да просто уж очень много заскоков. или я так людей довожу или сами по себе такие... жара вряд ли, у нас круглый год такая хрень творится.

URL
2012-07-12 в 14:48 

Толстая Элли
esbeltez, главное, мне кажется, самой себя не доводить. Сделай себе что-то приятное)

2012-07-12 в 15:41 

Толстая Элли, я уже отошла, успокоилась и как раз этим сейчас и займусь ^_^

URL
     

seguro camino

главная