17:53 

Посадили. Два года. Так странно, до самого конца не веришь, утешаешь себя отговорками, а потом приговор просто падает камнем на голову, комок в горле и... А как дальше жить?
Одно успокаивает: она будет в тепле, сыта и мы хотя бы будем знать, что она не мктьаеься неизвестно где и неизвестно с кем... Господи, дай нам всем сил.

URL
Комментарии
2012-05-23 в 20:14 

...Caramel...
«Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы»
esbeltez, кого? Как? За что?

2012-05-23 в 21:15 

Сестру. За наркотики.

URL
2012-05-23 в 21:30 

...Caramel...
«Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы»
esbeltez, Господи... держитесь и поддерживайте!Пусть все наладится!
Да, уж точно хоть будет в тепле и за это время наверняка переменится.Крепкого духа ей и скорейших перемен.Возможно, выпустят и досрочно.

2012-05-23 в 22:16 

Спасибо, девочки... Правда, слабо верится, что человека, который не перед чем никогда не останавливался, может хоть что-то исправить.

URL
2012-05-24 в 00:38 

anxora
You can always do more.
esbeltez,
Держитесь и обязательно поддерживайте ее! У меня самую близкую подругу посадили на 8 лет... Она отсидела около 2 лет как раз, потом выбили освобождение. Она реально изменилась в лучшую сторону, хотя я тоже думала, что человека, который не перед чем никогда не останавливался, может хоть что-то исправить. Сейчас получает два высших и работает на неплохой работе.
Так странно, до самого конца не веришь, утешаешь себя отговорками, а потом приговор просто падает камнем на голову, комок в горле и... - очень мне знакомо, эта безысходность... судья зачитывает приговор, и понимаешь, что теперь уже ничего не изменить, не исправить... В 2007 дело было, а помню, как сейчас.

2012-05-24 в 08:58 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
2012-05-24 в 09:40 

Wanna be Ana
Жирная! Худей, жирная!
Держитесь! Терпения всем вам и мужества, а сестре особенно! Пусть это станет для нее уроком, школой жизни. Я уверена, что она очень быстро изменится в лучшую сторону, и ее наверняка выпустят по удо. Главное - держитесь. С ней все будет хорошо, думайте о том, что она на перевоспитании. Так будет легче, чем пожирать себя горем. Вы все сможете это пережить, а потом, когда все закончится, когда все станет хорошо, перелистнете эту страницу жизни.

2012-05-24 в 09:50 

Ох, еще дочка ее осталась... Ее лишили родительских прав, нужно оформлять опеку либо мне, либо моей маме. Сложно все, тяжело неимоверно. Спасибо вам огромное за поддержку, так становится хоть немного, но легче...

URL
     

seguro camino

главная