14:59 

До слез обидно, что теперь мне будет очень трудно похудеть... У меня острый гастрит, даже начальная стадия язвы... За точным диагнозом я пойду завтра к гастроэнтерологу.
При любом отклонении от вареного-пареного-протертого тянет бока, желудок, даже низ живота слева...
Надо просто взять себя в руки и следовать в точности вот этой диете (www.smachno.ua/dir/diets/8569.html), которую мне прописал доктор. В конце концов, люди живут и с более тяжелыми заболеваниями и не опускают рук. Дай Бог и мне не растекаться, как желе, по кровати в приступе "жаления себя", а просто начать двигаться к выздоровлению.

URL
Комментарии
2012-04-04 в 16:19 

suspended in gaffa
I caught a glimpse of a god, all shining and bright
Не переживай, все не так страшно! У меня были проблемы с кишечником - месяца полтора просидела на диете номер 4. Поначалу казалось адом, потом - привыкла.
Все в наших руках. Ты сможешь :)

2012-04-04 в 17:05 

suspended in gaffa, спасибо за поддержку) я просто озадачилась, полазила в инете и посмотрела, что каллорийность там 2300-2800.. дикие цифры какие-то для худеющего)

URL
2012-04-04 в 17:48 

suspended in gaffa
I caught a glimpse of a god, all shining and bright
По-моему, понизить калорийность - это не проблема.
Советские диеты ориентировались на то, чтобы откормить людей после военного голода. Плюс было меньше офисного планктона, всю жизнь отсиживающего жопу перед компьютером. Поэтому там такие кажущиеся дикими цифры.

2012-04-04 в 22:13 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
2012-04-05 в 08:34 

Толстая Элли
esbeltez, я сочувствую твоим проблемам с желудком, но, почитав разрешенные/запрещенные продукты, искренне не понимаю в чем сложности с похудением? Там же примерное меню написано. А из этих продуктов можно вполне составить свое меню с адекватной для похудения калорийностью. Будет хорошее, полезное для организма похудение.

     

seguro camino

главная