Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:59 

В этом году снова я соблюдаю Великий пост.
Хотя, почему "снова"? В прошлые два года я выдерживала только первые две недели. Не знаю, почему, возможно, не было должной мотивации.
Сейчас же я думаю, что все будет лучше. Я чувствую, что мне нужно душевно очиститься. Никак не ради похудения. Никакой животной пищи, ни мата, ни сигарет, ни выпивки, по минимуму развлечений.
И что касается секса - Рома готов меня поддержать и переждать это время.

22:12 

Вес уже 76,2 кг. Мама и Ромка заметили мне сегодня, что, по сравнению с НГ (82 кг), я уменьшилась. Я была польщена.))
на работе новая начальница - все от нее в восторге - мы очень надеемся воспрять духом и снова спокойно работать)
мне осталось только набрать денег на универ и проблемы косметически отремонтированы...
И по поводу постройнения: я исправно пишу с 15 февраля весь свой рацион в блокнотик, снова начал пить л-тироксин (только каждый день, а не абы как), в каждый свой рацион выбираюсь в фитнес... Уже очень привыкла, очень настроена на результат. Все как по маслу.
Избранное читаю, переживаю с вами, но отписываться не нахожу сил, почему-то...(

11:00 

Привет, девчата!)

У меня все хорошо. Ну, я хочу об этом думать. )
Я занимаюсь в спортзале через день. Поднимаю зад и еду. Мне нравится, правда, очень нравится. Энергетика групповых занятий забавляет и подстегивает.
Всю свою еду записываю в блокнот, контролирую себя. Отчитаюсь 22 числа.

И еще очень хочется проникнуться до конца западной музыкой. "Своих" рок-музыкантов я знаю почти наизусть, люблю до безумия... Жаль, на "Чартову Дюжину" не попаду...
А вот радио Maximum заслушиваюсь, но, к стыду своему, мало что знают о тамошних музыкантах. Надо исправить этот пробел.

Как у вас дела?

21:52 

Я МАЛАДЕЦ!

Я сходила на "групповушку" на занятия Фитбол. Перед этим прошлась по дорожке - вышло только 8 минут, так как припоздала маленько.( А с фитболом мне безумно понравилось - весело, занятно, все мышцы напрягаются - час пролетает незаметно! После занятия чуть-чуть эллипса и покрутила тяжеленный обруч. Я собой довольна.
Послезавтра еще на что-нибудь схожу, нужно все распробовать, это тоже своеобразный деликатес.)

Что касается печали - мне срочнейше нужны деньги... Ну, думаю, в пару дней эта проблема должна решиться. Дай-то Бог.

15:31 

Объемы (не для слабонервных)

грудь - 103,5 см
под грудью - 101,5 см
по пупку - 113 см
талия 101,5 см
низ живота - 118 см
бедра - 111 см
под попой - 107,5 см
1 бедро (на ладонь ниже паха) - 64,5 см
икра (на ладонь ниже колена) - 40 см
плечо (на ладонь ниже подмышки) - 33,5 см

ё-моё.. пойду-ка я позанимаюсь.

13:06 


12:01 

78,5 кг.

Вчера, ближе к вечеру, пришло осознание того, что это ведь юбилей - 5 лет с моего первого визита к диетологу. Пять лет почти безуспешной борьбы.
Хотела по прибытии домой написать заунывный пост о том, какая я жирная слабачка, но так устала на работе, что не нашла в себе сил потыкать пальчиками в кнопке на клаве. И, как показало утро - не зря так вышло.
Сегодня унылого поста не будет. И обещаний, впрочем, тоже никаких.
Я постоянно бросаюсь в омут с головой, обещая сделать все и сразу. Все, хватит, это бесполезно.
Самое главное для меня сейчас - бить себя по рукам перед сладким, есть больше овощей и не забывать, что я записана в тренажерку.

Писать сюда рационы ежедневно я не буду, взвешиваться тоже. Всю еду буду писать в блокнотик, а через неделю посмотрим на результат на весах. Через месяц - по сантиметру.

12:30 

Вообще все нафиг посыпалось - на собеседование не пошла, в спортзал тоже не пойду.
Пришли месячные, отваливается поясница, придется переждать три денечка.

Мне очень нравится моя прическа, мне кажется, я нашла, наконец-то, свое... Надо бы сфоткаться, чтобы сохранить "образец" для последующий визитов к парикмахеру)

Купила сегодня КосмоШопинг, буду себе делать "Альбом образов" в тетрадке. Всегда хотела такое заиметь.)

09:00 

09\02\2012

Вес утром - 78,9

Питание:


Спорт: пойду в тренажерку, Саша опять будет меня истязать, но я все равно довооольна. Надо у него спросить, может быть, он посоветует что-то еще из групповых программ, а также как мне правильно расходовать мои подарочные 5 часов сауны.

У меня выходной, с утра на окончательное собеседование с другим потенциальным начальником (не знаю даже, соглашаться на эту работу или нет, меня всегда пугают перемены), потом в зал, а потом погулять с моим "горем луковым"...)

UPD. Кажется, у меня начались месячные, но какие-то странные. Посмотрю, что из этого получится. )
запись создана: 08.02.2012 в 23:40

23:56 

День 3 - планы.


22:42 

День 2.

Я жирная хуйня и я вчера сорвалась.(
Кстати, вчерашнее взвешивание показало мне 79,5 кг. Попробую теперь взвеситься через неделю.

Сегодня с утра уже взяла себя в руки.
Господибоже, это ведь всего лишь каких-то полгода без хлеба, конфет и жаренного.. Неужели трудно? Совсем нетрудно.

Завтрак: даниссимо, банан, чай.
Перекус: яблоко, 2 квадратика шоколадки (дааа), зеленый чай.
Обед: запеченная куриная грудка, броколли, зеленый чай.
Ужин: творог, чай зеленый.


Всего: ККАЛ 1181 УГЛЕВОДЫ 96 ЖИРЫ 55 БЕЛКИ 78

Кстати, соль я исключила - добавляю только всякие травки для вкуса)

Я сегодня молодец)
запись создана: 07.02.2012 в 06:06

14:29 

1-й день "Новая Я"

Поехали!

Завтрак: 120 гр творога, 110 гр хурмы, 1 ч.л. сахара, травяной чай.
Обед: куриная ножка, брокколи, булочка, чай.
Ужин: яблоко, 2 мандарина.

Если б не булочка, то я была бы умничкой.)
Перед ужином кружила рядом с подносом с этими злосчасными булочками, но удержалась! Я молодец!
запись создана: 06.02.2012 в 08:22

@темы: питание

22:06 

Ололо, он существует!


21:33 

1-я тренировка

Я пришла с тренировки и блаженно растеклась по дивану...
Ах, это забытое чувство приятной усталости...
Сам клуб располагается на третьем этаже старого кирпичного здания, лифта, естественно, нет, лестничные пролеты длинные. Пока я поднялась, на меня навалилась отдышка. Мечтаю про это состояние "задыхающейся старушки" рассказывать с некоей "ностальгией", когда год спустя буду взлетать на этот третий этаж, ровно дыша..)))
Тренер мне все-таки достался мужик, я сначала испугалась, но он сразу расположил меня к себе. Конечно, я там увидела пару знакомых бирюлевских лиц, чуть смутилась, но поздоровалась. Все-таки клуб женский - это успокаивает.
Отзанимались 1 ч 40 мин как на духу, без остановок.
Он многое мне рассказал, как лучше заниматься, на что сделать упор и, главное, как питаться.
Пойду к нему еще в четверг.) Пока что у меня только 12 занятий, но я думаю, что продлю.
Мммм... А сейчас мне очень хорошо.

Апд. Конечно, жутко наблюдать в зеркалах по периметру свою жирную тушку... Но будем считать это дополнительным стимулом.

Все, с этого дня меньше разговоров - больше дела!

@темы: тренировки

20:45 

Новости

Я щастлиф!!

У меня есть супер-абонемент в фитнес-клуб в моем районе, который включает в себя неограниченное посещение в течение года тренажерного зала и групповых программ + 12 персональных тренировок + 5 часов сауны. Все этики "плюсики" достались мне в подарок! Думаю, завтра уже позвоню, договорюсь с тренером и начну настоящие изменения в своей жизни! Я у них на сайте прочла еще про бассейн, но не поняла, где ж они его запрятали)) Надо будет уточнить. И почему я раньше туда не пошла?..

Вчера я ходила по купону с Биглиона на стрижку-покраску-биоламинирование. Я вполне довольна результатом, мне попался хороший мастер. Скидка была значительной, и я ожидала халатного отношения к выполняемой работе, но нет... Если не считать количества людей (но с этим не беда, там все по записи), то все было вообще чинно.

Вечером же я зашла, обнаружила у себя на счете в Биглионе 2000 рэ, возвращенные мне за неприсланную электронную книгу и... понеслась душа в рай))) Так что теперь меня ждет еще ультразвуковая чистка и отбеливание зубов + наращивание ресничек (это все в понедельник), а так же восковая эпиляция всего-всего (пока в планах, на неделе).

Кстати, у меня почти в руках новая работа, правда, мне подыскивают место. Если сорвется, не беда, я хоть поняла (наконец-то!), как лучше вести себя на собеседованиях, так что скоро-скоро покину Сбер ради нового и интересного места (хотя все равно буду скучать...)


Основные новости, вроде, рассказала...)

13:01 

Хочу научиться шить!
Мне в помощь: www.kroyka.ru/

11:22 

Упражнения на проблемные зоны.

Рассмотрим комплекс из семи самых эффективных упражнений, занимающих всего 20 минут в день. Эти движения воздействуют на все женские проблемные зоны и быстро приводят к великолепным результатам. Все, что для этого требуется, - это не лениться и правильно выполнять все упражнения.
Запаситесь ковриком или полотенцем, а также парой гантелей весом 1,5-3 кг (их можно заменить двумя большими бутылками с водой). Каждое упражнение выполняйте 25 раз и сразу приступайте к следующему. Закончив, передохните 2 минуты и начните сначала. Комплекс нужно выполнить три раза "в один прием". Такая тренировка - она называется круговой - позволяет не только укрепить мышцы, но и сжечь лишний жир. В результате вы не просто похудеете, но и приобретете соблазнительные формы. Выполняйте комплекс три раза в неделю с перерывом минимум один день. Через месяц немного увеличьте вес гантелей или прибавьте по три повтора каждого упражнения.
Разминка. Начните с четырех глубоких вдохов и выдохов. Затем переходите на марш, постепенно увеличивая темп. В течение 10-15 минут активно потанцуйте под музыку, затем осторожно потяните основную группу мышц. Если у вас дома есть велотренажер или мини-степер, можно начать разминку с них. Эффект усиливается, если тренироваться на свежем воздухе. В этом случае перед упражнениями попрыгайте со скакалкой или совершите короткую пробежку.
Собственно, сами упражнения.
Завершающие растяжки. Лежа на полу, как следует потянитесь. Подтяните правое колено к груди, затем выпрямите ногу вверх и потяните ее на себя. То же самое - с другой ноги. Затем сядьте по-турецки, потянитесь руками вверх, затем в тороны и назад. Обопритесь на правый локоть и потянитесь левой рукой вправо, не отрывая ягодицы от пола. Повторите в другую сторону. Осторожно встаньте, следайте несколько глубоких вдохов и выдохов.

18:23 

Я только плачу и плачу... Плачу и плачу...

06:31 

Выходные прошли недаром... 79,3 кг... Охохо. Как так - не знаю.
Итак, эту неделю неукоснительно следовать диете. Контрольный завес - в следующий понедельник.

06:14 

76,1 !!

огогошеньки)
впереди удачный день!)

seguro camino

главная